+380 (97) 943-83-22 +380 (412) 44-71-20 info@artmaster.com.ua
Заказать обратный звонок

Наши люди

АРТ мастер
24
04.14

Директор рекламного агентства «АРТ мастер» уверен, что любовь к своему делу – гарантия успеха.

Свой путь Билянец Анатолий начинал с обычного увлечения. Наверное, каждый мечтает, чтоб его любимое хобби приносило доход, но далеко не каждый способен поверить, что из простого увлечения можно построить успешный бизнес.

Сегодня Анатолий директор известной полиграфической компании «АРТ мастер», занимающейся разработкой дизайна и печатью  рекламной продукции.

Я люблю рисовать с детства. Друзья часто вспоминают , как мы вместе мыли школьные парты от моих художеств, - рассказывает Анатолий. – На то время моя мама не имела финансовой возможности на приобретения компьютера для меня, потому моё первое знакомство с компьютерной графикой проходило в политехническом университете. Я специально оставался после лекций на «вычислительном центре» и допоздна изучал Фотошоп. К четвёртому курсу  бабушка подарила мне компьютер и я всерьёз занялся графикой. Мама, конечно, была против. Говорила, мол, научись чему- то более полезному.

Но Анатолий всё же остался верен любимому делу. Несколько лет работал дизайнером в рекламных агентствах. Многие проекты до сих пор используются его первыми заказчиками.


Работая дизайнером, я изучал методику сотрудничества с клиентом, процессы непосредственного изготовления рекламной продукции, знакомился и общался с интересными людьми, делал нужные выводы для себя.

 Пять лет назад  Анатолий решил – пора начинать свой бизнес. И  вот первого сентября 2006 года на рекламном рынке Житомира начало свою  работу РА «АРТ мастер».

С первого дня, занявшись этим бизнесом, я понял – это моё. Я окунулся в рекламу, как говорится, с головой. Реклама для меня – это настоящее творчество, новые знакомства, масса общения и огромное удовольствие от любимой работы.

Начав собственное дело, Анатолию пришлось не только творчески самовыражаться, но и заниматься совершенно нетворческими вещами – быть одновременно и дизайнером, и менеджером по продажам и даже бухгалтером. Хотя, как признался сам Анатолий, это не было «тяжелой ношей» на пути к успеху.

Я думаю, в том, чтоб совместить творчество и бизнес, нет ничего сложного. Надо просто работать и, главное, чтоб работа нравилась. Если человек занимается любимым делом, то он «обречён» на успех .

За пять лет творческий бизнес Анатолия активно развивался и сегодня студия «АРТ мастер» пользуется большим спросом.

Чтобы создать успешный бизнес, нужны профессионалы. Я рад, что в моей команде есть такие люди: талантливые дизайнеры, обаятельная офис-менеджер, трудолюбивые монтажники,  отличный менеджер по продажам. И самый большой плюс – теплые и дружеские отношения в коллективе.

С каждым днём популярность рекламного агентства «АРТ мастер» растёт. Даже не смотря на кризис, агентство удерживает лидирующие позиции на рекламном рынке. Его список клиентов постоянно пополняется, и не только украинскими компаниями, но и зарубежными.

 «АРТ мастер»- это не та компания, которая живет только сегодняшним днем, – утверждает Билянец Анатолий. -Мы ориентированы на долгосрочные партнерские отношения. Потребности клиента всегда на первом месте. И если нужна наша помощь, мы всегда готовы отвечать «Да», забывая, что такое рабочие часы. Всё предельно просто: делай то, что обещал, и делай это хорошо с первого раза. Заказчик, который остается доволен рекламной кампанией никогда не поменяет своего партнера. Поэтому только стабильность и работа на будущее может быть пропорциональна популярности и успеху. 

Но самым большим своим достижением Анатолий считает счастливую семью: любимую жену и маленькую доченьку. Ведь чистосердечная и душевная поддержка, семейное благополучие – это немаловажный аспект успешности.