+380 (97) 943-83-22 +380 (412) 44-71-20 info@artmaster.com.ua
Заказать обратный звонок

Профи рекламы с мировым именем Альфред Бланк посетил Житомир

Альфред Бланк и агентство «АРТ мастер»
25
04.14

Недавно Житомир посетил один из основателей Международного рекламного агентства « FCB/BK&P» Альфред Бланк.

Известный во всем мире специалист по рекламе впервые посетил наш город по приглашению одного из ведущих рекламных агентств Житомира «АРТ мастер».

Альфред Бланк - человек, который работал над развитием таких брендов, как Nissan, Toyota, Kmart, Nivea, Oreo и многих других.

Альфреда глубоко заинтересовал Житомир и те креативные разработки, которые рождающихся в РА «АРТ мастер». С обеих сторон возникло желание двигаться в направлении налаживания сотрудничества, совместного обучения, новых технологий развития. Директор РА «АРТ мастер» Анатолий Билянець познакомил Альфреда Бланка с нашим городом, историей агентства «АРТ мастер». Гость из-за рубежа провел с житомирскими рекламистами неделю в тесном сотрудничестве, обсудив ряд интересных тем, проанализировав мировые тенденции в рекламе и пути их применения в Житомире.

Сотрудники РА «АРТ мастер» благодаря общению с рекламным гуру оптимизировали рабочий процесс и получили новые знания в сфере работы с клиентами и развития их брендов.

По словам Альфреда Бланка настоящее требует креативной рекламы, которая несет не только полезную, но и интересную информацию, имеет особую форму и оставляет у людей приятное послевкусие. Каждый рекламный произведение должно стать маленьким шедевром, произведением искусства, что, помимо практической пользы, несет еще и эстетическое удовольствие.

Дизайнеры РА «АРТ мастер» раз работают в направлении изготовления современной, креативной рекламы, внедряя в работе лучшие мировые тенденции. Именно поэтому обмен опытом с международными профессионалами является для РА «АРТ мастер» нормой. Альфред Бланк оценил высокий уровень профессионализма дизайнеров РА «АРТ мастер» и особо отметил уровень сервиса и настоящую любовь житомирян к своему делу.

Встреча Альфред Бланк с агентством «АРТ мастер»     Коллектив РА «АРТ мастер» с Альфредом Бланком

Невозможно построить величественный дворец за считанные дни. Так же не удастся подковать блоху за несколько секунд. Качественная реклама сегодня - это длительный скрупулезный процесс оттачивание деталей. Ведь гениальность мира спрятана в деталях. Качественный дизайн требует временных затрат. Дешево и быстро - не значит качественно.

Альфред Бланк продемонстрировал, что секрет успеха западных рекламистов в их взвешенности, знаменитой педантичности, придирчивости и внимательном подходе к каждой детали. Именно такой внимательный подход к каждому новому проекту практикуется в РА «АРТ мастер». И клиенты агентства становятся свидетелями рождения шедевров.